bwin官网下载地址|入口

bwin官网下载地址|入口召开班主任工作总结大会

发布时间: 2022-01-07 作者: 黄琦 浏览次数: 140

202214日下午,统数学院在广州校区北2540会议室召开2021-2022学年第一学期班主任工作总结大会,回顾2021-2022学年第二学期学生工作。学院党委书记林守忠、院长黄辉、学院党委副书记聂华丽、副院长陈蔼祥、副院长陈建超以及全体20202021级班主任参加了此次会议。

林守忠书记向全体班主任指出,班主任的常规工作要做到位,在注重解决学生学习、生活、就业等问题的同时,也要打造出班级特色。在寒假即将来临之际,林守忠书记对全体班主任及辅导员提出三点要求:一是端正考风考纪,加强对同学们的考风考纪教育;二是放假不放松,扎实做好寒假期间的学生疫情防控工作;三是双管齐下,班主任与辅导员之间加强联系与交流,一同解决在学生工作中遇到的问题。

黄辉院长指出,学生工作非常重要,希望班主任与辅导员一起合作,做好学生的引路人。黄辉院长要求全体班主任促进班级优良学风的建设,营造良好学习氛围,结合学院实际构建统数学院学生工作体系,努力成为学校的标杆。

学院党委副书记聂华丽对学院班主任工作进行了总结。聂华丽副书记从班主任工作的完成情况、工作特色、工作亮点、工作中存在的问题及其原因入手,细致回顾了学院班主任工作的成绩,并对未来的班主任工作做出了展望。

全体20202021级班主任依次进行工作汇报,从思想引领、学生管理、班建设、学风营造、专业学习、社会实践等方面出发,对自己的班主任工作进行了总结回顾,并与其他班主任分享了工作经验。

文稿  |  李梦溦

摄影  |  王宗赫

初审  |  王宗赫

复审  |  聂华丽

终审  |  林守忠