bwin官网下载地址|入口

走访关怀 情系端午 ——统数学院领导走访慰问学生

发布时间: 2022-06-06 作者: 黄琦 浏览次数: 43

 


65日下午,端午假期之际,学院党委书记林守忠在学院辅导员的陪同下,深入学院学生寝室,亲切询问同学们的学习和生活情况,并向同学们表示诚挚的问候和节日的祝福。

在走访寝室的过程中,林守忠书记亲切地关怀同学们的学习情况,询问他们是否有一定的学习压力,有何生活困难等。他给予同学们生活学习上的建议,特别强调,一旦有学习生活上的各方面困难,要及时寻求老师们的帮助。他询问了同学们对学院的要求和建议,鼓励他们多提意见并及时反应自己在学习生活中遇到的困惑。

浓情端午,同学们在书记的关怀下不仅感受到了节日的气氛,更加体会到了大学生活的温暖。统数学院也将持续做好学生的日常教育管理工作,切实保障各项工作的顺利开展。

初审:罗国华

复审:聂华丽

终审:林守忠